Jumat, 22 Maret 2013

yes, i am a dietitian



(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)

Hee? Kok komik yes, i am a... lagi? Hehe, iya, soalnya request di label ini udah numpuk banyak banget, jadi kudu dicicil deh :D

19 komentar:

  1. mbaak,ana kuliah di jurusan gizi lho, pas banget nih gambarnya :)
    yes,i am a dietitian :D

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum, Kak Dhiba :)
    Salam kenal, aku Icha mahasiswa Informatika.
    Aku suka baca komiknya dan pengen juga dibikinin satu hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah. Salam kenal, Icha :)
      Sip, insya ALLAH udah dimasukin daftar request kok. Ditunggu aja ya ^^

      Hapus
  3. Assalamu'alaykum, Mba Dhiba, salam ukhuwah. Saya Nina dari Semarang. Mba, ijin ngereblog yang ini yah. Oya, ijin nge-blogroll blog ini juga ya mba... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah. Silakan :)

      Hapus
  4. Subhanallah dek,,keren!! and I'm dietitian too, tp gk pernah bawa stetoskop :).
    yg jelas I'm ur blog fans. Barakallah ya atas karyanya, dialbumkan gih ke penerbit dek Dhiba shalihat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah :) Hehe, awalnya gak pake stetoskop Mbak, tapi pas searching gambar dietitian di internet, eh mbak2 model dietitiannya pada pake stetoskop gitu di leher. Jadi ikutan deh :D
      Aamiin, mohon doa Mbak aja ya ^ ^

      Hapus
  5. Assalamu'alaikum :) mbak Dhiba , request dong .. aku kan mahasiswa kedokteran hewan jadi request komik yes i am a veterinerian yaa :) hehe syukron :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah. Veterinarian udah ada lho :D

      http://komikmuslimah.blogspot.com/2012/01/yes-i-am-veterinarian.html

      Hapus
    2. oiya :D siip (y)
      boleh request yang lain ga ?
      special editionnya pake baju Tapak Suci heheh :D

      Hapus
    3. Hm, boleh aja, tapi saya belum dapat contoh gambar yang pas, jadi kayaknya rada lama. Gak papa?

      Hapus
  6. assalamu'alaikum, kak.. edisi 'Social Worker' blom ada yah, kak?
    tolong bikinin dong, kak. Biar anak" kessos pada seneng :3
    #termasukSaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah.
      Sip, insya ALLAH udah dimasukin ke daftar request kok. Ditunggu aja ya :)

      Hapus
    2. asiik!
      syukron yah, ka'dhiba (^o^)/

      Hapus
  7. assalamu'alaikum ukhti.. scientist juga doong ;3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah.
      Scientist udah ada lho :)

      http://komikmuslimah.blogspot.com/2011/07/yes-i-am-scientist.html

      Hapus
  8. assalamualaikum kak dhiba buatkan yang edisi atlit muslimah gitu dong kak, yang dari berbagai cabang olahraga, seru kayaknya kak, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah.

      Wah, iya, seru deh kayaknya :D Sip, insya ALLAH udah dimasukin ke daftar request kok ^ ^

      Hapus