Kamis, 15 Desember 2011

kenapa mesti beresin kamar #2

(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)

Versi kedua dari "kenapa mesti beresin kamar", ngelanjutin versi pertama yang terbit 24 November kemarin. Dan saya juga udah bikin versi ketiganya lho (hehe niat amat ya ^^)

9 komentar:

  1. hihihi....
    mb dhiba, eta teh sangat ngegelitik ..hehehe

    senyam senyum sendiri niiih... ^_^

    BalasHapus
  2. @Nur_Mila_Stories : hehe, alhamdulillah, syukurlah kalo dirimu suka :)

    @Asep Saepurohman : ayoo..

    BalasHapus
  3. dhibaaa.. mau dong, gambarin poto keluarga muslim: ibu, bapak, sama anaknya tujuh..! jazakillah ya.. ^^

    -mba adhil- (semoga masih ingat ya..) :)

    BalasHapus
  4. wah, subhanallah, ada mbak adhil! :D
    Denger2 oktober kemarin dah hamil ya mbak? Barakallah.. ^^

    sip, insya ALLAH dibikinin, mbak. Tapi daftar list request komiknya agak panjang. Apa gak papa?

    BalasHapus
  5. iya, alhamdulillah..
    ga apa-apa..tapi semoga ga nunggu sampe anak saya bener-bener tujuh baru jadi gambarnya ya..hehe..

    oiya, tentang proyek gambar dongeng itu, afwan ya..belom dihubungi lagi..soalnya saya belum sempet juga ngumpulin dongengnya..

    semangat, dhiba..!

    BalasHapus
  6. hehe insya ALLAH gak kok mbak (mohon doanya aja biar jadinya cepet :) ) Btw, gak ada detil tambahannya nih mbak? Misalnya yang laki-laki berapa, yang perempuan berapa, ato detil yang lainnya mungkin..?

    iya, gak papa mbak. Tar kalo udah ada kabar lagi tentang proyeknya, email aja di dhibaa.u@gmail.com ya mbak :)

    iya mbak, semangat! :)

    BalasHapus
  7. mmm.. terserah dhiba aja.. tapi anak2nya yang lucu ya.. oiya, ibunya pake kacamata, bapaknya nggak. potonya jangan formal2..

    eh, aku izin men-syiar-kan komikmu di pesbuk dan blog-ku ya.. sesuai dengan aturan yang berlaku kok, insyaallah.. :)

    BalasHapus
  8. ok, insya ALLAH :)

    monggo, monggo, mbak.

    BalasHapus