Sabtu, 21 Desember 2013

no comic! mau umrah dulu...



(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)

Hehe, iya, alhamdulillah insya ALLAH mulai besok sampai akhir Desember ini saya umrah ^ ^ Itu artinya, sampai akhir tahun ini gak akan ada komik baru, makanya saya ngebut posting 30 komik bersambung hari ini. Komen, email juga, kemungkinan besar baru akan saya balas setelah saya pulang umrah (menurut info, di hotel kami menginap memang ada wifi, tapi hey, saya ke sana bukan buat internetan kan?). Info-info tentang buku atau hal-hal penting lainnya ada kemungkinan akan saya posting setelah jadwal inti dari umrah saya beres, tapi itu tidak akan menjadi prioritas utama saya di sana (ya iyalah!).

Itu saja, dan sampai ketemu bulan Januari, insya ALLAH :)

PS: Seperti yang bisa Teman-teman liat, gambar ini warna latar putihnya jadi abu-abu, beda dengan gambar-gambar saya sebelumnya. Saya lihat di internet, katanya ini karena Google Photo lagi ngejalanin update yang berpengaruh pada semua gambar yang diaplot di situs mereka (termasuk Blogger), dan cara untuk 'memutihkannya' lagi adalah dengan bikin akun Google+ dan mengubah default setting foto di akun tersebut. Saya tidak punya akun Google+ dan tidak berniat untuk membuatnya dalam waktu dekat, jadi kalo Teman-teman ingin 'versi putih' dari gambar ini, silakan email saya di dhibaa.u@gmail.com, dan insya ALLAH saya akan segera mengirimkannya ke email Teman-teman :)

20 komentar:

  1. wah selamat beribadah mbak Dhiba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, alhamdulillah, udah pulang sekarang ^^

      Hapus
  2. waa mau umrah asik banget. selamat yaa dhibaa :DD

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah.
    semoga lancar kakak..
    seneng deh bisa diupload sampe 30 gini.
    gak bosen2 ngunjungin blog kakak terus :D

    BalasHapus
  4. waaaah... subhanallah ^^
    Udah nggak lagi kok mbak. warnanya udah balik putih lagi huhui

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, yang sekarang emang udah lebih putih, tapi tetep masih lebih abu-abu lho kalo dibandingin gambar aslinya di laptop saya.

      Hapus
  5. assalamu'alaikum mbak saya boleh minta request ga yang I'm . jurusan saya kebendaharaan negara. kao mbak berkenan buatin saya sangat berterima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah.
      Sip, insya ALLAH udah saya masukin ke daftar request kok, ditunggu aja ya :)

      Hapus
    2. oke mbak. terima kasih banyak :)

      Hapus
  6. Assalamu'alaikum wr.wb.

    Kak Dhiba sebelumnya saya ucapkan barakallahu fiik :D

    afwan, saya mau request komik yg ngegambarin mahasiswa jurusan kimia, boleh kak ?
    syukran jazakillah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh.
      Alhamdulillah :) Sip, insya ALLAH udah saya masukin ke daftar request kok, ditunggu aja ya :)

      Hapus
  7. Assalamualaykum wr.wb.
    mbak Dhiba, barakallahu fiik atas umrohnya :)

    mbak, saya mau minta ijin kalo komik mbak mau saya pakai dalam video pendek saya. boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh.
      Asal sumbernya ditulis dan tidak digunakan untuk tujuan komersil, insya ALLAH boleh kok, silakan :)

      Hapus
  8. Tahniah ya teh dhiba, mudah2an bisa balik ke indonesia dgn sehat dan selamat:)

    izin share ya teh dhiba :) (y)

    BalasHapus
  9. Masya Alloh, demi Alloh saya ingin sekali seperti mereka. Umroh dan atau haji.

    BalasHapus
  10. Selamat ya kaak.... Semoga saya juga menyusul.

    BalasHapus