Jumat, 11 Mei 2012

VD... VD...

(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)

Taraaaaaaa!! Ini dia post pertama setelah hiatus (alhamdulillah, akhirnya... akhirnya... T_T). Post ini direncanain terbit di sekitaran bulan Februari, tapi gara-gara saya hiatus, jadi baru keluar sekarang deh ^ ^

Ini komik request lho. Ide buat bikin komik ini dateng di suatu siang di awal bulan Februari setaun yang lalu, saat sekelompok anak-anak SMP lewat di depan saya dan ngoceh tentang VD. Pas mereka lewat, salah satu dari mereka ngelirik saya trus nyeletuk (mungkin maksudnya ngebisikin temennya, tapi kedengeran sama saya) "Yang kayak gini pasti gak tau deh VD itu apa", terus mereka cekikikan deh... 

Aih aih, adik-adikku sayang... Begini-begini saya sudah melewati banyak rintangan, mengarungi berbagai hambatan, merasakan pahit-manis-asam kehidupan (apa cobaaaa)...

'VD'? Ya tau lah. 'Video Disk' kan? :P

10 komentar:

  1. he.. VD stands for valentines day, diplesetin jadi Video Disc... :D

    BalasHapus
  2. @farikhsaba asba : Wah, 'VD' yang saya tau cuma 'Video Disc' tuh... ^^

    BalasHapus
  3. @ichigo wannabefighter : Ya tau lah. 'Video Disc' kan? Oh, sama 'Vapor Density' (makhluk apaan tuh? :D ) BTW, emang kalo tau dapet apaan? Kue?

    BalasHapus
  4. dapet apa yaaaa? *mikir2... tar aku kasih something special deh,,,tapi kasitau dulu dimanakah kini kau berada? #bahasanya..-________-"

    BalasHapus
  5. @ichigo wannabefighter : Lagi di rumah, Neng, di Bontang. Males ke Bogor, panas sih. Asikan di sini, ujan mulu jadi adem :P

    BalasHapus
  6. eeeehhh?? di sini ujan juga kali #tapigpakemulu...

    ichi pikir di jkt, neng...

    BalasHapus
  7. @ichigo wannabefighter : rumah yang mau ditempatin di jakarta masih belum siap Bu, jadi ngungsi ke rumah sini dulu :) Tar kalo dah pindah tak kabarin kok Bu, insya ALLAH ^^

    BalasHapus
  8. Dhiba orang Bontang ya? aku punya sepupu di Bontang lho, namanya Adhiba Nurul Yunisa --> mirip nama Dhiba ya? Hmm.. jadi curiga.. jangan2.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, bukan kok, itu namanya aja yang mirip :D

      Hapus