Kamis, 25 April 2013

milad kedua Komik Muslimah



(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)

Doakan supaya bisa lebih baik lagi ya :)

11 komentar:

  1. Happy Milad ya....terus berkarya...dhiba kangenn=*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uwi! Kangen! :D
      Insya ALLAH, syukran ya Uwi :)

      Hapus
  2. Assalamu 'alaikum...
    hai Dhiba...
    sy belum lama liat blog kamu..sy suka gambarnya...
    tapi maaf yah,, kemaren sy ngambil gmbar di blog ini, dan sy share k facebook,, tujuannya sebagai dakwah aja... tapi gak mencantumkan blog kamu... nnti sy baca ttg blog ini, bru sy tau... insya Allah, bsok2 klo m share di FB, sy akan cantumkan blog kamu... maaf yahh.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah.
      Alhamdulillah :)
      Iya, gak papa. Makasih ya :)

      Hapus
    2. iyah,, maaf dan terima kasih...
      happy milad...
      insya Allah + bagus gmbarnya...

      Hapus
  3. Batita kak! :) Selamat yaa, makasih juga kak selama ini udah jadi inspirasi buat aku :D
    oya kak, aku kemarin edit gambar kakak, maaf yaa izinnya telat, aku ganti tulisannya, tapi identitas kalo blog nya kakak masih adaa, aku buat jadiin ava, pp, destop laptop, sama di blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oia, batita ya :D
      Iya gak papa, silakan aja :)

      Hapus
  4. wahhh selamat yaaahhh, semangat! dan terus berkarya. (^_^).

    BalasHapus
  5. maaf telat.. met milad komik muslimah, do your best teh dhiba...... doa kami menyertaimu ^^

    BalasHapus