Jumat, 03 Februari 2012

NOSTALGIA : coretan #1

(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)
 
Haha, ini coret-coret jadul banget. Mana masih B&W lagi... BTW, itu ceritanya yang cewek itu kakaknya, n yang cowok itu adiknya :)

15 komentar:

  1. lagi sibuk ya kak?? ko ga di-updatelagi??

    BalasHapus
  2. Salaam alaik ukhti Dhiba :)
    subhanallah
    rasanya terharu banget buka blog ini
    lucu, bangga dan terharu gitu ada akhwat komikus yg dengan komiknya berdakwah...
    masya Allah, Allaahu yubaarikufiik
    semoga selalu lurus niat untukNya,, amin
    barakallah ya ukhti
    saking sukanya sama blogmu ini
    aku pasang link di blogku
    sila cek

    http://cinderellazty.multiply.com/links/item/59/Komik_Muslimah_-_Lucuuuuu_bangeedd_b?replies_read=6

    btw aku cari2 namamu di FB gak ada ya? ada twitter ato jejaring lainnya? ingin kenal dhiba
    ngefans sm komik2nya juga kebaikan dhiba dalam berkomik ^^


    oiya namaku Miranty Januaresty, dipanggil anty
    salam ukhuwaah ^^

    www.cinderellazty.multiply.com
    www.mirantyjanuaresty.com

    BalasHapus
  3. assalamu'alaikum.
    keren ukht blog nya. (^^,)d, ana jadiin link di blog ana ya? n mampir silaturahim ya ke blog mini ana @http://kreashebunda.blogspot.com/

    salam ukhuwah fillah.

    BalasHapus
  4. Ini maksud gambarnya apa :) #bingung
    minta CP dunk...

    BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum
    boleh request lg mbak?
    req dong,kmoik yg menceritakan fathimah azzahra ^_^

    BalasHapus
  6. mb dhiba....
    apa kabr??
    kenapa seperti menghilang mba?

    BalasHapus
  7. Mba Dhiba,saya lg mbuat pin utk acara skolah,blh ga saya tambahkan komik mba Dhiba utk variasinya? Tentunya dg dicantumkan sumbernya komikmuslimah.blogspot.com.

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum.. mba... ko uda ga ada komok baru lagi :) ?

    BalasHapus
  9. mbak, kok udah lama ga ngepost lagi?
    saya ilkom ipb46, sangat termotivasi dengan komik2 mba
    ditunggu post selanjutnya

    BalasHapus
  10. salam... mba dhiba, saya suka blognya. hmm, dulu sy jg suka gambar manga. tapi udah sejak lama keg. terhenti. bgtu liat blog ini, jdi pngen gambar lagi. hehe, mgkin dgn tujuan beda sih. doakan y terwujud. nnti kalo beneran jadi, sy kabari... thanks 4 d inspiration

    BalasHapus
  11. komiknya lucu2 dan sarat makna..:)

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  12. @Rizki Pradana : Alhamdulillah, salam kenal juga

    BalasHapus
  13. Wah, afwan buat komen2 di atas Rizki Pradana, saya baru nyadar saya jawab komennya dari yang terbaru... :(

    Well, here we go! :D

    @Anonim : haha, begitulah. Monggo dibaca pengumuman terakhir :)

    @Miranty Januaresty : Wa'alaikumsalam warahmatullah. Alhamdulillah :) Saya salah satu makhluk langka yang gak punya akun fb ataupun twitter (hehe).
    Salam ukhuwah juga, anty :)

    @Dessy Fariati : Wa'alaikumsalam warahmatullah. Alhamdulillah :) Salam ukhuwah juga.

    @YM.com : seperti judulnya, ini pada dasarnya cuma coretan iseng saya pas zaman baheula. Konsepnya, si mbak yang selama ini kalo di luar selalu jaim, ketangkep si adik pas lagi bersihin gigi dengan pose yang gak jaim banget. Gitu...

    @Ana Ridha : sip, masuk list request :)

    @pelangi harapan : gak kok, cuma butuh rehat bentar aja :)

    @wirda : monggo, silakan :)

    @De'a Nurparida M : Wa'alaikumsalam warahmatullah. Tunggu aja ya. Insya ALLAH bentar lagi terbit kok :)

    @ariny13 : haha, iya nih. saya juga kangen buat nge-post lagi :)

    @desta : wah, ditunggu kabar secepatnya ya :D

    BalasHapus
  14. nyoonyo handmade27 September 2013 09.02

    Bismillah...salam kenal mb dhiba...saya minta ijin ya utk ambil gambarnya...trimakasih telah menginspirasi saya...saya adalah pengrajin handmade..diantara handmade saya sebelum melihat kmik mb dhoba sdh ada unsur dakwahnya tp setelah melihat komik mb dhiba rasanya diotak saya mengalirrr ide2 yg lbh banyak lagi....trimakasih mb dhiba...mb dhiba luar biasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :)
      Alhamdulillah, senang sekali kalo gambar-gambar di sini bisa bermanfaat ^^

      Hapus