Rabu, 11 Januari 2012

kalo uang bisa curhat..

(untuk memperbesar tampilan gambar, klik pada gambar)
 
 Ayo dong, nominal sedekahnya digedein.. Jangan dipake buat beli pulsa aja.. Kasian kan mereka.. TT_TT

11 komentar:

  1. assalamulaikum, subhannalah bagus2 ya komiknya. oiya ana boleh request gk. yg tentang PP FB (maaf tdk pasang foto profil gtu misalnya hehehe)
    syukran :)

    BalasHapus
  2. Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh.
    Alhamdulillah :)

    Hm, PP tu maksudnya "profile picture" bukan? (ketauan gak punya akun FB hehe) Boleh, boleh. Dimasukin daftar request dulu ya :)

    BalasHapus
  3. iseng-iseng nge-googling eh nemu blog ini. subhanallah gambarnya unyu-unyu sekali, dan bermakna pula. saya izin save as beberapa gambar untuk di posting di fb ya, saya setakan alamat blog ini juga kok :D

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah :)
    Monggo, monggo, silakan :)

    BalasHapus
  5. mba...maknanya daleeemmm nih... :D

    BalasHapus
  6. hehe Alhamdulillah :D

    Ini salah satu komik yang paling saya suka ^^

    BalasHapus
  7. khusnul khatimah17 Februari 2012 13.12

    assalamu'alaikum...
    salam kenal ya mbak...
    keren bangeeeeetsss..suka suka suka!!
    sy jg izin ngopy ya..tenang, sumbernya ttp dicantumkan ^^
    jazakillah khair

    BalasHapus
  8. @khusnul khatimah : wa'alaikumsalam warahmatullah. Salam kenal juga :) Alhamdulillah, silakan, silakan. Wa iyyaki :)

    BalasHapus
  9. Konon, 9 thn yg lalu, ada seorang mahasiswa yg ntah knapa kepikiran utk sms ayahnya, coz terlalu lama mereka tdk saling tanya kabar. Ketika si ayah menjawab, "Bapak sedang sakit nak, meriang". "Sudah ke dokter Pak ?", tanya si anak. "Belum nak", jawab si ayah memelas. Si mahasiswa galau habis..(dilema ceritanya nih). Kirim uang atau "survive" ? Akhirnya hati kecil si anak memutuskan "kirim uang 250 ribu untuk si ayah berobat ke Dokter". Dikirim ke rek kakaknya tanpa setahu ayahnya. Walhasil, beberapa jam kemudian si kakak dan ayah telpon kalau si ayah gak apa2. Dan uang tsb di transfer balik ke rek si Mahasiswa. Ternyata, si ayah hanya ingin menarik perhatian anaknya. Sepertinya, beliau merindukan sapaan dan perhatian dari si anak "Hilang". Akhirnya, si anak "Hilang" terharu, dalam keSusahan-Hidupnya, dia masih bisa mementingkan ortu-nya tercinta. Meskipun ortu dan kakaknya hidup berkecukupan. (Ya.. abis deh dongengnya)

    BalasHapus